注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

szxklf的126博客

 
 
 

日志

 
 

英超直播-巴萨力压曼联5年欧冠仅此一家10分?  

2012-04-03 21:58:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴萨连续第五年进入了欧冠八强,新浪体育讯 大比分狂胜勒沃库森后。瓜迪奥拉的球队也成为了最近5年唯一一支连续打入欧冠八强的球队,红魔”曼联曾连续四年打入欧冠八强,但本赛季他倒在小组赛中。埃菲社表示,巴萨7比1大胜勒沃库森,梅西更是一人打入5球,红蓝军团延续了自己近年来在欧冠上的田园诗,已经成为了八强的固定参加球队,也证明了这支球队的稳定性和超强的实力。

巴萨就再未被淘汰出欧冠八强。那个赛季,2006-07赛季之后。利物浦诺坎普2比1战胜巴萨,尽管巴萨客场1比0取胜,还是因为客场进球数少被淘汰,从那个赛季开始,巴萨就再未缺席1/4决赛,球队在2009年和2011年两次拿到欧冠冠军奖杯,2008年和2010年两次打入半决赛。此前曼联和巴萨一样,也是连续4年打入冠军杯八强,不过本赛季他倒在小组赛中,纪录戛然而止。俱乐部历史上,巴萨已经16次打入了冠军杯八强。英超直播
  但事实上比赛相对平淡,巴萨进球很多。因为巴萨牢牢控制了场上局面,比赛进行到第20分钟,巴萨的控球率一度高达82%比赛中,勒沃库森的第一个角球,要到第88分钟才出现,而且,巴萨还借机发起反击,特略差点上演帽子戏法。勒沃库森门将莱诺在自己的球队丢掉第6球后,狠狠地踹了门柱一脚,这暴露了勒沃库森球员在场上那种无能与恼火的感觉,尽管他球迷在一刻不停地支持自己的球队。值得一提的诺坎普大部分的球迷都没有看到巴萨的第7个,也就是梅西的第5个进球,因为在6比0领先的情况下,很多球迷都提早离场回家了
  勒沃库森主教练杜特与瓜迪奥拉有一番交谈,比赛结束后。杜特输得心服口服,表示巴萨肯定能进入在慕尼黑进行的欧冠决赛,而瓜迪奥拉也回答说:希望如全讯网此。赛后的新闻发布会上,杜特再次表达了对巴萨的崇拜:对于巴萨的踢球方式,无话可说,巴萨有着独一无二的水准,没有梅西巴萨已经是世界上最好的球队,有了梅西,就是来自另外星球的球队。事实上,不需要今晚的比赛,就知道,巴萨是见所未见的好球队。这是巴萨俱乐部哲学的胜利,瓜迪奥拉是巴萨的典范。对于巴萨将进入欧冠决赛这一点,没有任何的怀疑。
  杜特曾表示,有意思的1/8淘汰赛开始之前。想打巴萨一个5比0但也表示,那是不现实的让他没有想到最后是巴萨打了一个5比0勒沃库森打过一次欧冠决赛,2002年输给了齐达内的皇马而那之后巴拉克与泽罗贝托等大将离队,球队再也没进过欧冠八强。本赛季主帅杜特希望带队取得突破,但1/8决赛就抽中夺标头号大热巴萨,签运欠佳,赛前勒沃库森球员就有了放弃的心态,表示这场比赛他唯一能做的就是享受比赛,勒沃库森球员的态度,反而让巴萨上下不敢麻痹大意,称勒沃库森为“披着羊皮的狼”但事实证明,勒沃库森并非披着羊皮的狼,巴萨面前,就是纯粹的绵羊,德国《图片报》也怒斥勒沃库森“毫无防守可言”英超直播
  对德国球队已经保持10年不败,巴萨是名副其实的德甲克星。最近几个赛季,更是连续战胜或者淘汰云达不莱梅、斯图加特、沙尔克04拜仁慕尼黑、勒沃库森,可以说把德甲的强队几乎赢了一个遍,而以巴萨为班底的西班牙国家队,2008年欧洲杯决赛也凭借强大的技术优势,压倒德国夺冠。巴萨快速、细腻的足球风格,总能压倒大刀阔斧的德国队,梅西的技术和速度已经成为德甲后卫的最大噩梦,包括这场比赛,对9次对阵德国球队已经打入了12个进球。
  巴塞罗那已经如入化境,加泰罗尼亚媒体表示。阻止巴萨的课题似乎进入了死胡同。尽管巴萨在西甲落后皇马10分,但在欧洲赛场,巴萨依然是不可阻挡的依然配得上最高的称赞。事实上,西甲中,很多人认为,以巴萨的水准和表现,落后皇马10分是不公平的踢得很好,似乎不应该落后这么多的积分。有一些情况是无法控制的主场5比1大胜瓦伦西亚后,瓜迪奥拉曾暗示,一些场外因素影响了西甲的夺冠战争,而近期,巴萨俱乐部反复公开声讨裁判。欧洲赛场,巴萨不用过多担心裁判的问题,本场对勒沃库森的比赛,主裁判更是几乎呈消失状,这样的裁判才是最好的裁判。
  联赛四连冠或许已希望渺茫,显然在瓜迪奥拉看来。但巴萨的足球水平并没有下降,这体现在联赛、杯赛关键战及欧冠中的表现。一旦遇到欧洲和本土顶尖级别的对手,比如皇马、AC米兰勒沃库森和瓦伦西亚等队,巴萨就是标准的宇宙队。本赛季巴萨5战皇马不败,对米兰几乎双杀,瓦伦西亚和勒沃库森,更是只有被蹂躏的份。要赢下所有剩下的比赛。包括国王杯的决赛。梅西充满信心,联赛冠军也许已经属于皇马,但只要拿下冠军杯和国王杯奖杯,巴萨本赛季的成就,依然会胜出皇马一筹。

本文关键词:足球直播英超直播cctv5在线直播NBA直播精彩视频回顾

 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017