注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

szxklf的126博客

 
 
 

日志

 
 

淘宝直通车(直通车助手)的当道网下载地址  

2011-07-19 21:05:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
淘宝直通车(直通车助手)http://downdao.com/imzz(当道网下载)

使用淘宝直通车之关键词推广
是不是越热门的关键词越好呢?我的意见是:只有最适合自己的才是最好的!
通常我淘宝直通车是这样设置关键词的:对于主打产品(主打产品的标准不是自己打算主推的产品喔,而是那些流量转化为销量的转化率比较高的产品,这种产品主要特征是款式设计好、照片有吸引力、性价比高,一旦买家点击广告,查看产品详细描述,购买的可能性就很大)。大胆购买价格比较高的通用词汇,如:包、女包等。通用词汇价格很高,如果不能转化为销量就得不尝失了。
例如我的主打产品,仿小羊皮折叠四用包的。这款是我店里的镇店之宝,流量转化率比较高,所以大家可以看一下,我设置的关键词里有很多高价通用词,如包、女包、韩版包、韩国包、双肩包等高价的通用关键词。
对于非主打产品,是不是就没有必要推广了呢?我的想法是:任何产品都可以卖出去,只要找对了需要它的买家。有的点击一次只有0.1元喔。
对于非主打产品,一定要设置符合产品特征的关键词,才能使推广费不白花。
在聚会、逢年过节等时候,购买手拿包MM才会比较多,所以通用关键词我就很少用了,我主要符合这款包的特征的,如小包。以及用途的:聚会。这些关键词因为购买的卖家比较少,往往点击一次只需要0.1元,却能带来一个真正需要它的买家!

淘宝直通车(直通车助手)
http://downdao.com/imzz(当道网下载)

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017